⚠️ تصفير كافة البيانات والبدء من الصفر

هذا الخيار سيقوم بمسح كافة الأجهزة والشركات والأصناف والمنتجات المسجلة في السيرفر والجهاز المحلي، لتبدأ تجربة جديدة نظيفة 100%.